Wednesday, October 26, 2005

Un cocinero como cualquier otro.


Pense mucho si era correcto publicar esto, pero creo q´ me haría bien contarlo pues es algo que marco mi vida; y si estan pensando q´ son victimas de mis fantasias, presten su atención a lo que voy a contar.Suplico sigan las letras, y si alguien quiere abandonar este blog antes de continuar leyendo, favor de leer la entrada del blog.


Hace 1 tiempo que me despidieron del consultorio dental donde trabajaba, busqué trabajo con diferentes doctores pero como ya sabrán, las cosas están dificiles para acomodarse en un buen empleo.Al fin logre acomodarme como mesera de un conocido restaurante del sur de la ciudad, allá por la avenida Venton; en el cual viví los dias más extraños y zoofilicos.Lo digo por el cocinero, don Eloy , que era un tipo entre sus 40´s, abogado de profesión pero mas bien le gustaba este negocio de la gastronomia por practicar sus multiples parafilias, que la verdad nose ni como determinar lo que padecia este cabrón.
Mi trabajo era servir las mesas, pero como eramos dos dos meseras pues tenia que entrar a la cocina casi todo el día.El primer día que lo vi haciendo de las suyas, esta sentado naturalmente y con todas las letras ´cogiendose´ a un pollo muerto,y digo así ya que no se como denominarlo, el tipo estaba llenando de crema suiza su miembro, para despues introducirselo en el culo al difunto pollito, de esos pollos frescos que se venden enteros, lo penetraba con verdadera devoción, mientras que yo tras de el , queriendo tener una respuesta a lo que estaba viendo.Solo me decía que era el semen lo que le daba un sabor especial puesto que ablandaba la carne....La verdad no fue la única vez que lo vi metiendo su miembro en algo; acostumbraba a cocinar sin calzones , dejando al descubierto su pito que apenas podia sobresalir de el enjambre de greñas y su parde testiculos de proporción mediocre.
Todas, absolutamente todas las verduras que se utilizaban para la salsas las pasaba por las armas, los manojos de cilantros bien lavados los pasaba por enmedio de sus pirnas para darles calorsito despues 1par d´dientesitos d´ ajo bien peladitos, y con el pito parado, se empinaba pidiendole a su ayudante que le intrudujera los ajos por el culo( uno por uno), empujandolos suavemente con el dedo incide, arrancandole suspiros y una sonrisa un tanto homosexual, despues pujaba para expulsarlos y los ponia en el molcajete ; no era todo, los tomates los tatemaba en el comal y cuandolos tenia calientes los pasaba por sus huevos como en forma de cruz, pareciua como si hiciera una oracion en voz baja,la cebolla era la mjor parte.....( hare una pausa porque aun que ya ha pasado mucho tiempo sigo sientiendome sucia cada que lo recuerdo) su asistente se incaba en el suelo, como pidiendole perdón a Dios de lo que haría se echaba un puño de sal a la boca, tomaba la minusculo pollita de don eloy en sus manos, y comenzaba a mamarle con fueza mientras que el cortaba suavemente pequeños trozas de cebollitas y lloraba sobre ellos con el rostro embelecido de placer, extaciado por las porfundas lamidas de su compañero y por el sonido que el sonico porvocaba al caer en la tabla de picar; la verdad siempr eme pregunte que le causaba mas placer, si las mamaderas de aquel pobresito pendejo, o el hecho de estas partiendo la cebolla, ambas cosas parecian excitarle de la misma forma, mostraba 1 adoración por la cocina
y aque amigo seguia haciendo su demeritado trabaja de succionar sin piedad, cerraba sus ojos como para evitar abrirlos y ver la escena, chupaba aquel miembresillo como pidiendole a los santos, obtener el liquido lechoso y espeso;´por fin en un momento de gloria, don Eloy paró de cortar cebolla e inclinó su cabeza para enfrente indicandole a su pinche que se levantara ya, el tipo escupia la sustancia que habia obtenido de tanto estarle estirando el pito al cocinero diabolico, escupia todo el semen en el molcajete , junto con la sal que se habia echado a la boca; los chiles wajillos los pasaba por las tetas de la otra mesera qure tenia mas tiempo que yo en el lugar (la cual participaba en toooodos los macabros guisados de don Eloy, por cierto q´se fue a Europa a probar suerte, me imagino que estara ya acomodada en otro restauranete) mezclaban todo para hacer la salsa que tanto prestigio le daba al restaurante.....
Un tiempo estubo criando gallinas para el mole y puerco para las carnitas;le repapaloteaba la idea de tener animalitos vivos a la mano para poder picarselos´ antes de matarlos y cocinarlos.Cada uno de los coños de las gallinas fueron profanados,aunque la verdad parecia como si les gustara el cunilingus....era majestuoso verlo sin calzones, en cuclillas aventanse un palito con alguna de las gallinas, mientras escuchaba a ´Paco de lucia o algún concierto de guitarra clasica.
El dueño del restaurante, el sr Gerardo Rivas, el cual era pastor de una congregacion cristiana,sabía perfectamente la manera tan peculiar de cocinar de don Eloyito y lo permitia por las jugosas sumas de dinero que producia el lugar( 7 millones de pesos mensuales).Ellos dos se habian conocido en el Congo, mientras don Eloy prestaba sus servicios en un restaurante donde vendian carne de BUFALO Y COCODRILO!!! ...............................................
renuncie a los pocos meses, y no por las marranadas que ahi se practicaban sino que un dr en el centro me ofrecio un trabajo de asistente dental .La verdad yo ya le había tomado cariño a don Eloy, me acuerdo que todas las mañanas pedia que le metieramos por el chikistrikis´su dildo embarrado de mayonesa para ponerse a trabajar.El tambien renuncio a los meses que yo me salí de ahi.....la comida de ese lugar, nunca vovlera a ser la misma.
(espero que te guste bufon...... te la comes riendo jojojo)

2 comments:

EL ATEO said...

Tia, cada dia me sorprendes mas.

Anonymous said...

no seas pervetida nausea, esto es lo mas jalado que se te ha ocurrido...